Обслуживание междугородних, пригородных и городских регулярных маршрутов
Мы в соцсетях
 
График работы
пн-пт: 6:00 — 01:00
без перерыва

Сотрудники "ИПОПАТ-Юг": торговый представитель, любитель бани и участник конкурса "Лучший водитель автобуса 2019 года"

Сотрудники

 

Михаил Сергеевич – слесарь по ремонту автомобилей в компании «ИПОПАТ-Юг».

Большую часть свободного времени мужчина посвящает своей семье – жене, 10-летнему сыну Артему и 2-летнему сыну Захару. В выходные они гуляют по городу, особенно им нравится бывать на ростовской набережной и детских площадках, а также смотрят фильмы. Одна из любимых картин у Михаила – «Пираты Карибского моря».

«Летом любим отдыхать на побережье Черного моря. К одному городу не привязываемся, ездим каждый год в разные места», - говорит Михаил.

По специальности Михаил механик, однако до прихода в «ИПОПАТ-Юг» работал в разных сферах деятельности – торговым представителем, водителем, бурильщиком алмазов.

«Тут мне нравится, что я понимаю свою работу. Есть интерес к изучению большой техники, ее устройству, разделам. Ещё устраивает, что здесь в компании все стабильно, а для меня это важно, ведь я семейный человек», - добавил он.

В будущем Михаил мечтает приобрести загородный дом недалеко от Ростова, в который бы он мог приезжать с семьей на выходные.

 

***

 

Роман Николаевич – водитель компании «ИПОПАТ-Юг».

Мужчина переехал в Ростов-на-Дону из Луганска. В донской столице ему нравится, однако работа и жизнь в Москве была ему больше по душе.

В пассажирских перевозках мужчина уже 20 лет. Вне работы Роман занимается ремонтом дома и машинами.

«Вечера и выходные провожу вместе с женой и десятилетним сыном, гуляем вместе», - говорит он.

В минувшую субботу мужчина представил "ИПОПАТ-Юг" на городском конкурсе "Лучший водитель автобуса 2019 года!", продемонстрировав фигурное вождение, знание ПДД и культуры обслуживания пассажиров! Роман Николаевич, благодарим вас за профессионализм и участие в мероприятии!

 

***

 

Михаил Геннадьевич – водитель компании «ИПОПАТ-Юг».

После школы мужчина окончил электротехнических техникум, однако по специальности никогда не работал, посвятив свою жизнь автобусам. В пассажирских перевозках он с 1996 года.

«Если есть свободное время и возможность, то люблю ходить с друзьями в баню», - говорит он.

Также Михаилу нравится гулять со своим шестилетним сыном в парке им. Октябрьской революции. Зачастую вместе они катаются на велосипедах.

 

***

 

Павел Васильевич - водитель компании "ИПОПАТ-Юг".

В пассажирских перевозках мужчина уже около 20-ти лет. До прихода на городские маршруты мужчина работал на "междугородке".

"Я объездил весь Краснодарский край! Был в Краснодаре, Джугбе, Орхипо-Осиповке и во многих других городах. Возил туда пассажиров. И работал, и отдыхал. С 18-ти лет за рулем", - рассказал он. 

По словам Павла, свою ненешнюю работу он любит. В профессии нравится многозадачность, ему интересно все успевать.

"Свободное время люблю проводить со своей дочкой Виолеттой, ей 15 лет. Ездим в парк, ТЦ "РиО, аквапарк H2O", - добавил Павел.

В ближайшем будущем мужчина мечтает открыть свою компанию, которая будет заниматься грузоперевозками.

 

***

 

Игорь Николаевич – слесарь по ремонту автомобилей в компании «ИПОПАТ-Юг».

Мужчина живет в частном доме, поэтому большинство вечеров и выходных посвящает работе во дворе и ремонту. Помимо этого, Игорю нравится смотреть фантастические фильмы.

Также он старается уделять время своей семье – жене и двум дочерям 10-ти и 18-ти лет. Когда появляется возможность, вместе они любят ездить в аквапарк и на море. Особенно по душе ростовчанам живописный Сочи.

До того, как прийти в транспортную компанию Игорь около 10-лет отработал на электроремонтном заводе.

«Здесь я занимаюсь двигателями автобусов. Мне это нравится, интересно, свою работу люблю», - рассказал он.

 

+7 (863) 307-55-35
info@ipopatyug.ru
понедельник-пятница 6:00 — 01:00 ИПОПАТ-ЮГ
344002, г. Ростов-на-Дону, ул. 2-я Луговая, 14