Обслуживание междугородних, пригородных и городских регулярных маршрутов
Мы в соцсетях
 
График работы
пн-пт: 6:00 — 01:00
без перерыва

Сотрудники "ИПОПАТ-Юг": спортсмен, нумизмат и любитель "ужастиков"

Сотрудники

Николай Александрович – водитель компании «ИПОПАТ-Юг».

Мужчина, в отличие от многих своих коллег, за рулем автобуса работает только 2 месяца. Однако до этого Николай около восьми лет был водителем «КАМАЗа».

«Устал от командировок и ненормированного графика, на автобусе в этом плане проще. Да и ломаются «камазы» часто»¸ - рассказал он.

Николай женат, свободное время любит проводить с семьей или в спортзале. Мечтает в ближайшие годы стать владельцем частного дома.

 

***

Юрий Анатольевич – водитель компании «ИПОПАТ-Юг».

Выходные мужчина любит проводить на природе, на рыбалке. Однажды он вытащил из воды сома, весом около 135 кг!

«Еще я собираю монеты. Раньше у меня их было много, сейчас часть раздарил. Самая ценная монета, которая у меня была – 4 копейки 1762 года Петра III. Пришедшая после него к власти Екатерина II распорядилась перечеканить монеты в новые, поэтому их сохранилось немного», - рассказал Юрий.

Водителем мужчина работает уже более тридцати лет! За руль городского автобуса сел после междугородних маршрутов. Юрий женат, вместе с супругой они воспитали двух сыновей, одному из которых сейчас 26 лет, второму – 23 года.

 

***

Ариф Аятуллахович – водитель компании «ИПОПАТ-Юг».

Мужчина приехал в Ростов-на-Дону из Дагестана, но уже успел освоиться в донской столице.

«На выходных люблю гулять, больше всего мне нравится в «Суворовском». Там живу, там и время свободное провожу обычно», - рассказал он.

Ариф связал свою жизнь с автобусами четыре года назад. До этого он жил в Москве и работал крановщиком. Ему нравилось быть в столице, получалось хорошо зарабатывать, но не стабильно, пришлось изменить род деятельности. Ближайшие цели и мечты в новом для себя городе мужчина предпочел оставить в секрете.

 

***

Александр Юрьевич – водитель компании «ИПОПАТ-Юг».

По специальности мужчина автослесарь, поэтому раньше некоторое время работал слесарем аварийно-восстановительных работ АДС, позже сел за руль грузовика, а потом связал свою жизнь с автобусами. Водителем он работает уже пять лет.

«Я женат, есть 9-летний сын. Любим вместе проводить время, выезжать в аквапарк, на природу, останавливаемся на базах отдыха», - рассказал Александр.

В свободное время ему нравится смотреть фильмы, особенно, «ужастики» и комедии. Также Александр поделился своей главной целью на ближайшее время – сделать ремонт на даче, чтобы иметь возможность комфортно там отдыхать.

 

Новости

31.12.20
Поздравляем с наступающим Новым годом!
Пусть старый год, уходя, заберет с собой все проблемы и нерешенные задачи, жизнь заиграет новыми яркими красками! Желаем вам как можно больше приятных сюрпризов и радостных встреч, успеха и процветания, здоровья и бодрости, исполнения желаний и душевной гармонии.
23.12.20
Изменение схемы движения маршрутов №94, 96
С 4 января 2021 года, в связи с закрытием движения транспорта по путепроводу на улице Малиновского, схема работы маршрутов №94 «ГПЗ-10 – пр. Сельмаш – ГПЗ-10» и №96 «ГПЗ-10 – пр. Сельмаш – ГПЗ-10» будет разделена на две части.
+7 (863) 307-55-35
info@ipopatyug.ru
понедельник-пятница 6:00 — 01:00 ИПОПАТ-ЮГ
344002, г. Ростов-на-Дону, ул. 2-я Луговая, 14