Обслуживание междугородних, пригородных и городских регулярных маршрутов
Мы в соцсетях
 
График работы
пн-пт: 6:00 — 01:00
без перерыва

Сотрудники "ИПОПАТ-Юг": секундант Федера Емельяненко, коллекционер моделей танков и чемпион России по кикбоксингу

Сотрудники

Евгений Владимирович – контролер контрольно-пропускного пункта в компании «ИПОПАТ-Юг».

Мужчина родился в небольшом городе Ростовской области – Гуково, в 5 лет с семьей переехал в Москву и прожил там 22 года. В Ростов-на-Дону приехал всего полгода назад, чтобы иметь возможность помогать своим родителям и бабушке, которые в последние годы находятся тут.

До того, как стать контролером КПП Евгений работал региональным менеджером службы безопасности сети супермаркетов. Также с гордостью он рассказал про работу с известным российским спортсменом ММА (смешанные боевые искусства) Федором Емельяненко.

«Занимался с ним в одном зале, он учил меня некоторым приемам. Вот, позавчера общались, продолжаем поддерживать связь. Я был его секундантом, давал ведро и полотенце во время тренировок», - с улыбкой рассказал Евгений.

По образованию мужчина горный инженер, однако после работы в метро понял, что эта профессия очень опасная и сменил род деятельности.

«Приехав в Ростов я просматривал вакансии с гибким графиком, чтобы оставалось время на родителей и бабушку, поэтому эта должность мне подошла. В «ИПОПАТ-Юг» нравится рабочее место, комфорт, комната отдыха. Сюда приходишь как домой», - добавил он.

 

***

Виталий Юрьевич – водитель компании «ИПОПАТ-Юг».

По образованию мужчина монтажник-высотник, однако из-за большого количества командировок оставил эту профессию. За рулем автобуса Виталий уже больше десяти лет и до сих пор любит сам процесс вождения большого транспорта.

Помимо этого, он занимается выращиванием помидоров на продажу, однако работа эта сезонная.

Виталий вместе с женой воспитывают двух сыновей 13-ти и 9-ти лет. Любит ходить с ними в кино, кафе, парки. Также в свободное время он слушает музыку, в основном, шансон.

«Летом с семьей ездим на море. Нравится отдыхать в Турции, на Кипре и в Арабских Эмиратах», - добавил он.

 

***

Дмитрий Владимирович – водитель компании «ИПОПАТ-Юг».

Приходя домой с работы, он проводит время с семьей. Вместе с 18-летним сыном мужчина склеивает модели танков и самолетов.

«У нас уже больше ста готовых моделей! Даже полочку отдельную под это сделали», - рассказал Дмитрий.

Также вместе с родными он ходит на разные концерты, проходящие в конгресс-холе ДГТУ, рядом с которым они живут. Один из последних таких вечеров они провели на выступлении Валерия Леонтьева. Помимо этого, дружная семья любит играть в настольный теннис.

По образованию Дмитрий инженер по безопасности движения, но эта профессия не пришлась ему по душе. Работу водителем общественного транспорта он совмещает с инструктором по вождению легковых автомобилей.

«В «ИПОПАТ-Юг» мне дали возможность стать водителем автобуса, в отличие от других компаний. Права нужной категории у меня были, а опыта особо нет. После стажировки с другим водителем на линии, я сначала водил автобус малой вместимости, а потом пересел на большой. Уже год работаю, нравится», - отметил Дмитрий.

 

***

Константин Сергеевич – специалист группы материально-технического снабжения в компании «ИПОПАТ-Юг».

Активный сотрудник нашего большоно предприятия закончил институт, став логистом по профессии, затем поступил в магистратуру, начав изучать экономику транспорта. В будущем парень хочет защитить кандидатскую по теме инноваций и экономики транспорта.

«Для меня РГУПС – это второй дом. Я уже занимался логистическими разработками между железнодорожным и внутренним водным транспортом, а также внедрением разработок в Ростове и Невинномысске», - рассказал он. 

Также Константин занимается социальным проектированием – неоднократно возглавлял различные акции среди молодежи в городе. Руководил парень и творческим объединением при родном институте.

Помимо этого, он пишет картины по дереву, любит театр и классическую музыку. Обожает футбол и ходит на все матчи в донской столице, болея за ФК «Ростов» и ФК «Зенит». Около восьми лет Константин занимался кикбоксингом и даже успел стать чемпионом России! Еще парень не может жить без путешествий. Но, объездив половину России, пришел к выводу, что любимым городом все равно для него остается Ростов-на-Дону, на втором месте – Москва.

«Последние пять лет посвящаю свою жизнь транспорту. И я очень рад, что, придя в эту команию, могу вносить какую-то свою крупицу в транспортную отрасль Ростова-на-Дону. Мне действительно нравится работать в "ИПОПАТ-Юг", это очень интересно дня меня! Из ближайших мечт на будущее – выучить в совершенстве английский язык. Сейчас я хорошо знаю немецкий. Из глобальных целей – достичь чего-то в профессии, не сидеть на месте, реализоваться в семейной жизни», - добавил Константин.

 

***

Игорь Федорович – водитель компании «ИПОПАТ-Юг».

До того, как сесть за руль автобуса, мужчина был военным, вернувшись на «гражданку» - автоэлектриком и силовиком. Водителем общественного транспорта он стал в 2006 году и уже 13 лет остается верен выбранной профессии.

«Мне нравится ездить на большом автобусе. В нем морально гораздо спокойнее, чем в маршрутке, потому что есть кабина для водителя», - отметил Игорь.

Мужчина является счастливым отцом четырех детей. Свободное время он посвящает строительству дома, в шутку признается, что хочет «достроить дом и не мешать молодежи».

Когда появляется возможность, Игорь любит ездить к родному брату в живописный Кисловодск. Еще мужчине нравится слушать музыку – транс и классику в современной обработке. Даже свой следующий рейс на «конечке» он ждет с привычными песнями в наушниках.

+7 (863) 307-55-35
info@ipopatyug.ru
понедельник-пятница 6:00 — 01:00 ИПОПАТ-ЮГ
344002, г. Ростов-на-Дону, ул. 2-я Луговая, 14