Обслуживание междугородних, пригородных и городских регулярных маршрутов
Мы в соцсетях
 
График работы
пн-пт: 6:00 — 01:00
без перерыва

Сотрудники ИПОПАТ-Юг: путешественники, многодетный отец и водитель скутера

Сотрудники ИПОПАТ-Юг: путешественники, многодетный отец и водитель скутера

 

Валентина Васильевна – бухгалтер в компании «ИПОПАТ-Юг».

Свободное время она посвящает изучению английского языка и развитию дочки, которой сейчас 8 лет.

«Она много чем занимается, поэтому выходных у меня, можно сказать, нет. Вожу ее на английский и в цирковую студию, там проходят занятия по акробатике, жонглированию», - рассказала Валентина.

Также девушка любит путешествовать. Пока больше всего ее впечатлили Цюрих (Швейцария) и Бланес (Испания). В следующем году она планирует отправиться в Испанию.

«В бухгалтерской сфере я с 19-ти лет. Мне всегда была по душе работа с документами. В «ИПОПАТ-Юг» нравится офис, красивая ухоженная территория и веселый коллектив», - добавила Валентина.

 

***

 

Саро Размикович – водитель компании «ИПОПАТ-Юг».

В свободные вечера и выходные мужчине нравится ходить в спортзал. Также иногда он "катается" с друзьями в безлюдных местах на автомобиле.

Саро – счастливый многодетный отец. Он воспитывает троих дочек 2-х, 4-х и 6-ти лет. Вместе они проводят время на детских площадках.

«У меня, как и у любого человека, конечно, есть мечта - слетать в Иерусалим и побывать в святых местах», - рассказал он.

За рулем мужчина с 2011 года. До прихода в «ИПОПАТ-Юг» водил трактор в Москве, а также работал инструктором по вождению в одной из автошкол.

 

***

 

Михаил Павлович – механик контрольно-технического пункта в компании «ИПОПАТ-Юг».

Мужчина увлекается ремонтом машин, любит кататься по городу на своем скутере. Также проводит вечера и выходные со своей женой и пятилетним сыном.

«Я живу в частном доме, поэтому с семьей мы чаще всего проводим время вместе во дворе. Еще смотрим исторические фильмы. Один из фаворитов – «Троя»», - рассказал Михаил.

В будущем он мечтает купить еще один большой дом, площадью более 150 кв.м.

Михаил любит свою профессию и работает механиком уже 12 лет. В «ИПОПАТ-Юг» мужчине нравятся дисциплина, порядок и чистота во всём.

 

***

 

Владислав Викторович – водитель компании «ИПОПАТ-Юг».

Мужчина сел за руль автобуса еще в восемнадцать и предан своей профессии уже более тридцати лет. До прихода в городские пассажирские перевозки он работал водителем международных перевозок, благодаря чему побывал во многих городах Европы, Ирана, Армении и Грузии.

В «ИПОПАТ-Юг» Владиславу нравятся новый транспорт, который он водит, коллектив - напарник и диспетчера, а также возможность переночевать в хостеле, в котором компания организовывает проживание водителей.

«Я живу на Северном в Ростове, на ночь после работы остаюсь в хостеле. Это очень удобно, хорошо, что такая возможность есть. Домой приезжаю на выходные. Жена с дочкой мне часто звонят и ждут вкусный ужин от меня», - рассказал он. 

Возвращаясь домой, Владислав любит готовить кавказские горячие блюда для своей семьи. Одно из любимых – шурпа. Также ему нравится готовить мясо вместе с женой – он его маринует, а она жарит.

 

***

 

Валентин Николаевич – водитель компании «ИПОПАТ-Юг».

Свободное время мужчина проводит с семьей. С женой Ириной он любит гулять по набережной Ростова, ходить в кафе и кино.

«Смотрю «войнушки» и просто все хорошие фильмы, кроме мелодрам», - смеется он.

В выходные Валентину нравится ездить за город к родителям, наслаждаться природой и местной кухней станицы Старочеркасской, Ейска и других городов.

«А можно и просто выйти из квартиры, спуститься с мангалом, пожарить шашлык, позвать друзей, брата", - добавил он.

Валентин переехал в Ростов-на-Дону из Пролетарского района Ростовской области, работает в городских пассажирских перевозках уже седьмой год.

 

 

+7 (863) 307-55-35
info@ipopatyug.ru
понедельник-пятница 6:00 — 01:00 ИПОПАТ-ЮГ
344002, г. Ростов-на-Дону, ул. 2-я Луговая, 14