Обслуживание междугородних, пригородных и городских регулярных маршрутов
Мы в соцсетях
 
График работы
пн-пт: 6:00 — 01:00
без перерыва

Сотрудники "ИПОПАТ-Юг": отец пятерых детей, военный и инженер-технолог

Сотрудники

Александр Викторович – водитель компании «ИПОПАТ-Юг».

Он и его супруга являются родителями пятерых (!) детей – двоих близнецов по 7 лет, двух дочек 12-ти и 18-ти лет и 25-летнего сына. Также у них уже есть замечательная внучка, которой сейчас всего 1,5 годика. Вместе они любят устраивать уютные семеные ужины.

"Решиться было сложно только на третьего ребенка, а потом уже нет", - смеется Александр.

Водителем мужчина стал еще в армии, а вернувшись на "гражданку" решил не забывать эту профессию. За рулем Александр уже 22 года, 2 из которых он управлял грузовым транспортом, а 20 - автобусом! Помимо этого, в 90-тых он занимался благоустройством "каждой второй заправки в Ростове".

"Еще у нас с семьей есть подсобное хозяйство. Разводим уток, перепелок", - добавил мужчина. 

Помимо этого, Александр с радостью рассказал, что одна из больших мечт его жизни - дом у моря (Азовского) - уже сбылась. В ближайшее время он хочет сделать там ремонт.

 

***

Андрей Георгиевич - водитель компании "ИПОПАТ-Юг".

Мужчина работает на городских маршрутах Ростова-на-Дону с 2000 года. Ранее он перевозил пассажиров на своем личном автобусе, сотрудничая с одной из транспортных компаний, однако в какой-то момент из-за частых поломок транспорта это стало невыгодно.

Также Андрей трудился в международных перевозках, благодаря чему побывал во многих городах Европы. Помимо этого, около четырех лет он жил и работал в Португалии.

"Один из любимых городов - Барселона. Нравится море там, да и просто очень красиво. Еще вместе с женой любим отдыхать в Турции, каждый год туда ездим", - говорит мужчина.

Члены его семьи также не любят сидеть на одном месте. Одна дочь переехала из донской столицы в Москву, вторая - в Париж, племянник - в Ниццу. Андрей старается приезжать к ним с супругой, когда появляется возможность.

"Мы добились всего, чего хотели, вырастили детей. Продолжаю работать, потому что дома делать нечего, скучно. В ближайшие годы хочется просто жить в удовольствие", - добавил он.

 

***

Артур Хамзатович – водитель компании «ИПОПАТ-Юг».

Городской автобус мужчина водит четвертый год. До прихода в пассажирские перевозки он много лет работал военным. Не единожды отважно бывал в горячих точках. Оставить дело всей жизни пришлось из-за ранения.

Артур и его супруга воспитывают двух дочерей 18-ти и 11-ти лет. Приближающийся Новый год они планируют встретить вместе за домашним семейным столом.

«В свободное время меня, если честно, из дома тяжело вытащить. Люблю смотреть исторические фильмы, а также старые добрые комедии, одни из любимых – «Свадьба в Малиновке», «Кавказская пленница»», - смеется он.

В ближайшие годы мужчина стремиться реализовать одну из главных мечт – выплатить ипотеку.

 

***

Александр Сергеевич – водитель компании «ИПОПАТ-Юг».

По образованию мужчина является инженером-технологом, однако эта профессия пришлась ему не по душе еще на стажировке. Позже 9 лет проработал линейным диспетчером на Ворошиловском проспекте, регулируя интервал движения городских автобусов. В кресле водителя Александр также задержался надолго, за рулем он уже 19-тый год.

Александр женат и воспитывает двоих детей, одному из которых 5 лет, а второму только 1 год

«Люблю проводить время с ними, но с маленькими детьми выбор развлечений пока не очень большой. Ходим по торговым центрам, гуляем в детских клубах», - говорит от.

В будущем мужчина планирует осуществить одну из главных мечт – стать владельцем большого дома в Ростове-на-Дону, площадью не меньше 160 кв.м.

 

***

Людвик Аспуракович – водитель компании «ИПОПАТ-Юг».

Мужчина мечтал стать водителем еще в молодости. Достиг желаемого Людвик в 1981 году и с тех пор его жизнь уже 39-тый год неразрывно связана с транспортом!

Также Людвик является многодетным отцом. Вместе с супругой они воспитывают четверых детей, старшему из которых 16 лет, а самому младшему – всего 4 года! По словам мужчины, такая большая семья – не так тяжело, как кажется на первый взгляд.

«Ездим вместе на Левый берег Дона отдыхать, устраиваем семейные ужины и большие праздники с родственниками и соседями!», - говорит Людвик.

Мечта у мужчины довольно «приземленная» и благородная – «поднять на ноги» детей, а также как можно дольше оставаться здоровым и полным сил.

+7 (863) 307-55-35
info@ipopatyug.ru
понедельник-пятница 6:00 — 01:00 ИПОПАТ-ЮГ
344002, г. Ростов-на-Дону, ул. 2-я Луговая, 14