Обслуживание междугородних, пригородных и городских регулярных маршрутов
Мы в соцсетях
 
График работы
пн-пт: 6:00 — 01:00
без перерыва

Сотрудники "ИПОПАТ-Юг": любитель Тайланда, международный дальнобойщик и инженер

Сотрудники

Вадим Александрович – водитель компании «ИПОПАТ-Юг».

До того, как прийти в пассажирские перевозки мужчина занимал должность коммерческого директора в компании, которая реализовала пивные напитки и Pepsi. Водителем стал в 1996 году.

Мужчина уже трижды был женат и по-прежнему мечтает найти ту самую «единственную молодую и красивую жену». Также Вадим – отец троих детей и дедушка троих внуков!

«В свободное время нравится фильмы смотреть. В основном, фантастику и боевики. Новый год люблю встречать в Таиланде», - с улыбкой добавил он.

 

***

Антон Александрович – водитель компании «ИПОПАТ-Юг».

Профессии водителя мужчина уже посвятил 22 года своей жизни. До городских пассажирских перевозок он работал на «межгороде». Также 18 лет Антон был дальнобойщиком.

Благодаря профессии он побывал во многих странах - Франции, Германии, Австрии, Японии, Китае, Англии, Швеции, Иране.

"Особенно мне понравилось в Англии и Швеции, такого порядка во всем, как там, нет нигде! Япония интересна своим своеобразием, очень развитая страна, там уже наступило будущее", - говорит Антон.

Когда появляется возможность, мужчина любит ходить на рыбалку или на охоту. Особенно гордится пойманными сомом, весом 180 кг, и белугой, весом более 90 кг! Также Антон рассказал, что однажды его добычей стал большой медведь.

 

***

Александр Юрьевич – водитель компании «ИПОПАТ-Юг».

За рулем мужчина работает уже более двадцати лет. До прихода в пассажирские перевозки он был инженером, автоэлектриком на заводе. После закрытия предприятия в 1997 году он «переучился» и начал водить автобус.

«Свободное время сейчас занимает ремонт в квартире, делаю сам. Еще люблю ездить на рыбалку и смотреть фильмы, особенно нравятся детективы!», - рассказал Александр.

Также ему нравится отдыхать на море. Чаще всего он вместе с семьей ездил в живописную Кабардинку.

Александр вместе с супругой воспитал двух сыновей, один из которых сейчас живет в Москве, а второй – в Ростове. Главная цель мужчины – благополучие близких.

 

***

Юрий Иванович – водитель компании «ИПОПАТ-Юг».

После школы мужчина освоил профессию токаря, однако по специальности работал только до армии. Стал водителем Юрий в начале 90-тых и с тех пор его жизнь неразрывно связана с транспортом.

Вечера и выходные он любит проводить в спокойной домашней атмосфере у телевизора. Также Юрию нравится слушать музыку, но определенных предпочтений мужчина не имеет, называет себя меломаном.

«В будущем хочу иметь возможность больше отдыхать и как можно дольше оставаться здоровым», - отметил он.

 

***

Евгений Алексеевич – водитель компании «ИПОПАТ-Юг».

Мужчина приехал в Ростов-на-Дону из ДНР вместе со своей семьей три года назад. Жить в донской столице Евгению нравится из-за хорошего климата и относительной близости к морю.

«Вообще я родился на Урале, в 15 лет переехал в ДНР, там отучился на шахтера, женился, дети появились. У меня есть две дочки, одной 12 лет, второй – 6. Еще в Белгороде одно время жил. Теперь вот в Ростове», - рассказал он.

Водителем Евгений работает уже около пятнадцати лет. Также некоторое время назад был сварщиком и монтажником. В свободное время любит ездить на рыбалку и в кино вместе с женой и детьми.

+7 (863) 307-55-35
info@ipopatyug.ru
понедельник-пятница 6:00 — 01:00 ИПОПАТ-ЮГ
344002, г. Ростов-на-Дону, ул. 2-я Луговая, 14