Обслуживание междугородних, пригородных и городских регулярных маршрутов
Мы в соцсетях
 
График работы
пн-пт: 6:00 — 01:00
без перерыва

Сотрудники "ИПОПАТ-Юг": фанат своей профессии, машинист локомотива и любитель дайвинга

Сотрудники

 

Дмитрий Иванович – водитель компании «ИПОПАТ-Юг».

Большую часть свободного времени мужчина посвящает своим детям 5-ти и 7-ми лет. Всей семьей они часто гуляют на детских площадках и проводят вечера на ростовской набережной.

«Рыбалка еще нравится, просто ради атмосферы, чтобы расслабиться. На море любим с семьей ездить. В Анапу, например», - говорит он.

Фильмы Дмитрий смотрит редко, однако любит быть в курсе происходящих в стране и мире событий, следит за новостями. Стремится хорошо жить и обеспечить своим детям хорошее будущее.

За рулем автобуса Дмитрий провел большую часть своей рабочей жизни – около 10 лет.

 

***

 

Николай Анатольевич – водитель компании «ИПОПАТ-Юг».

По образованию мужчина помощник машиниста локомотива. Однако он признается, что получил диплом «за компанию» после армии, по профессии не работал. А вот быть за рулем автобуса для мужчины – мечта детства! И в январе 2015 года она осуществилась.

«Серьезно, хотел с детства быть водителем! Нравится сам процесс езды на автобусе до сих пор», - говорит он.

Выходные Николай, как и многие его коллеги, проводит с семьей – женой и двухгодовалой дочкой. Вместе они любят гулять в парке «Левобережный». Также мужчина ездить на рыбалку. Особенно гордится пойманной шестикилограммовой щукой.

 

***

 

Владимир Владимирович – водитель компании «ИПОПАТ-Юг».

Когда появляется возможность он уже на протяжении восьми лет увлекается весьма небанальным занятием – дайвингом.

«Мне нравятся атмосфера, подводный мир, подводная охота», - отметил он.

С супругой Владимир воспитывает двух замечательных сыновей 8-ми и 5-ти лет. Он также старается проводить время с ними, ездить отдыхать. Больше всего семье нравится бывать в Абхазии.

Водителем Владимир работает с 2007 года и за всю трудовую деятельность ни разу не менял свою профессию!

 

***

 

Вячеслав Викторович – водитель компании «ИПОПАТ-Юг».

Мужчина увлекается чтением книг, один из любимых авторов – Виктор Пелевен. Также он любит проводить время со своим пятилетним внуком. Помимо этого, Вячеславу нравится смотреть качественные фильмы и футбол.

«Как-то даже ходил на стадион на игру ФК «Ростов» с ФК «Крылья Советов». А вообще с начала 90-тых болею за «Манчестер Юнайтед», стало интересно наблюдать за ними, когда в команду пришел наш футболист Андрей Канчельскис»», - рассказал Вячеслав.

Работу водителем на городском маршруте мужчина любит. Признается, что время, когда нужно было «поднимать» своего ребенка закончилось и он может спокойно «рулить» для себя.

«Это мужская работа с достойной зарплатой. Стаж у меня с 1986 года. Стараюсь хорошо работать, чтобы и меня все устраивало, и у компании ко мне претензий не было», - отметил он.

 

***

 

Игорь Сергеевич - водитель компании "ИПОПАТ-Юг".

До прихода в транспортное предприятие мужчина около десяти лет был владельцем компании, занимающейся грузоперевозками. Однако, по его словам, в какой-то момент это просто стало невыгодным, фирму вытеснили более крупные конкуренты. Когда была возможность, Игорь объездил множество городов и стран.

"Я был во Франции, Италии, Исландии, Чехии, Египте, Тайланде, на Камчатке. Также объездил практически всю Россию! Больше всего мне понравилось в Праге. Поразила природа на Камчатке, правда, там все отстает от материка лет на 15!", - поделился он.

Сейчас свободное время мужчина старается посвящать своей семье, шестилетнему сыну. Они часто гуляют вместе, любят ездить на море.

+7 (863) 307-55-35
info@ipopatyug.ru
понедельник-пятница 6:00 — 01:00 ИПОПАТ-ЮГ
344002, г. Ростов-на-Дону, ул. 2-я Луговая, 14