Обслуживание междугородних, пригородных и городских регулярных маршрутов
Мы в соцсетях
 
График работы
пн-пт: 6:00 — 01:00
без перерыва

Сотрудники "ИПОПАТ-Юг": боксер, охотник и целеустремленный слесарь

Сотрудники

 

Сергей Сергеевич – контролер контрольно-пропускного пункта в компании «ИПОПАТ-Юг».

Мужчина вместе с женой воспитывают двоих маленьких сыновей семи и двух лет, большую часть свободного от работы времени он посвящает семье. Вместе они любят гулять на детских и спортивных площадках.

Также Сергей уже много лет занимается боксом.

«Тренируюсь просто для себя еще со школы. Бокс – это как игра в шахматы, нужно уметь просчитать следующий ход противника», - рассказал он.

До того, как прийти в транспортное предприятие Сергей работал в нефтяной сфере помощником бурильщика. В «ИПОПАТ-Юг» ему нравятся график и условия работы.

«Переехал в Ростов-на-Дону из Гуково, мечтаю купить квартиру тут!», - добавил он.

 

***

 

Евгений Алексеевич - водитель компании "ИПОПАТ-Юг".

В выходные мужчине нравится ездить на рыбалку, отдыхать и дышать свежим воздухом. Также Евгений любит проводить время с сыновьями, старшему из которых 14 лет, а младшему 4 года. Вместе они ездят на велосипедах и играют в футбол.

"А смотреть футбол не очень люблю, я больше по хоккею! Болею за нашу сборную, они хотя бы более или менее играть умеют, в тройку лучших попадают почти всегда!" - смеется он.

В пассажирских перевозках Евгений уже около 15-ти лет! В "ИПОПАТ-ЮГ" ему нравится работать на новом автобусе.

"В таком транспорте комфортно, да и летом отрабатывать смену легче стало благодаря кондиционерам в салоне!" - добавил он.

 

***

 

Инна Александровна – диспетчер автомобильного транспорта в компании «ИПОПАТ-Юг».

В свободное от работы время девушка любит встречаться с подругами, ходить в кинотеатры на фильмы ужасов. Один из любимых – «Поворот не туда». Также ей нравится гулять по ростовской набережной, наслаждаться вечерней атмосферой у Дона, ходить в кафе.

Около семи лет назад Инна вернулась в Ростов-на-Дону из Грузии, в которую переехала вместе с бывшим мужем, как только получила юридическое образование. Девушку тянуло к Родине.

«В Грузии мне не очень понравилось. Жить можно, конечно, но лучше там только отдыхать», - считает она.

Сейчас Инна мечтает о большом доме, хорошей карьере и удачном замужестве.

 

***

 

Алексей Степанович – водитель компании «ИПОПАТ-Юг».

Пассажирским перевозкам мужчина посвятил большую часть взрослой жизни – 23 года! Еще одно призвание Алексея – охота.

«Охота – это моя вторая жизнь уже больше двадцати лет! Каждый год есть добыча, которой горжусь. Например, два года назад в Батайске я подстрелил каспийского гоголя! Эта птица у нас вообще не водится! Никак не могла там быть!», - рассказал он.

Также Алексей вместе с супругой воспитывают десятилетнюю дочь Яну.

«Она у меня певунья. Недавно вот в Казачьем хоре на День города в Ростове выступала», - с гордостью добавил мужчина.

 

***

 

Вячеслав Владимирович – слесарь по ремонту автомобилей в компании «ИПОПАТ-Юг».

Мужчина переехал в донскую столицу около шести лет назад из посёлка Маныч, находящегося в Орловском районе Ростовской области. В этом населенном пункте всего две улицы – Луговая и Приозерная, а население едва превышает 100 человек.

«Мне нравится жить в Ростове, потому что тут можно хорошо заработать, сделать карьеру. Иногда езжу к себе на Родину в поселок, когда хочется побыть у красивой природы», - рассказал Вячеслав. 

Работать в «ИПОПАТ-Юг» мужчине нравится из-за стабильности, уверенности в завтрашнем дне и любимого дела, которым он может заниматься в компании.

«Мне нравится разбираться в крупном транспорте! Никогда нет такого, что я не могу что-то сделать, чувствую себя уверенно», - говорит он. 

Свободное время Вячеслав проводит вместе с девушкой дома, отдыхает, увлекается машинами.

«У меня есть своя машина. Пытаюсь из ничего сделать «Мерседес»», - смеется он. 

В ближайшие годы Вячеслав мечтает прочно обосноваться в Ростове - приобрести свое жилье, создать семью, продолжать развиваться в профессиональном плане.

 

***

 

Сергей Анатольевич – водитель компании «ИПОПАТ-Юг».

Долгожданные выходные мужчина обычно проводит дома вместе с семьей – женой и 21-летней дочкой. Когда появляется возможность, Сергей любит ездить в Крым. Особенно ему нравится в Севастополе.

За рулем Сергей чувствует себя уверенно и комфортно, ведь водит общественный транспорт он уже 22 года!

«Сначала сел на ГАЗель, потом открыл еще одну категорию прав и пересел на автобус. Так и езжу до сих пор!», - говорит он.

Сергей признается, что общение с сотнями пассажиров в течение дня дается ему не просто. Работать в междугородних перевозках было для него легче.

«Возил людей в Москву какое-то время. Посадил всех в одном месте и едешь себе спокойно!», - смеется он.

 

+7 (863) 307-55-35
info@ipopatyug.ru
понедельник-пятница 6:00 — 01:00 ИПОПАТ-ЮГ
344002, г. Ростов-на-Дону, ул. 2-я Луговая, 14