Обслуживание междугородних, пригородных и городских регулярных маршрутов
Мы в соцсетях
 
График работы
пн-пт: 6:00 — 01:00
без перерыва

Сотрудники "ИПОПАТ-Юг": рокер, цветовод и фермер

Сотрудники

 

Евгений Альбертович – водитель компании «ИПОПАТ-Юг».

Приезжая домой с работы, мужчина любит читать. Одни из любимых книг – роман Валентина Пикуля «Пером и шпагой», а также серия научно-фантастических юмористических произведений Гарри Гаррисона «Стальная Крыса» или «Крыса из нержавеющей стали».

Также Евгений любит слушать рок – «AC/DC», «Metallica» и другие группы. В музыке его «натаскивает» младший сын, который сейчас учится в Таганрогском музыкальном колледже.

«В перевозках я уже около 30-ти лет! Сначала отслужил в армии и работал около 8-лет в грузоперевозках, потом пересел на автобус», - рассказал Евгений.

Сейчас мужчина стремиться зарабатывать как можно больше, чтобы обустроить свой дом и иметь возможность помогать детям.

 

***

 

Дмитрий Геннадьевич – слесарь по ремонту автомобилей в компании «ИПОПАТ-Юг».

В свободное время мужчина занимается выращиванием полевых цветов, а также любит ездить с друзьями на охоту и рыбалку. Личный рекорд – 16-ти килограммовый сазан.

Также Дмитрий уделяет внимание своей жене, двум детям и внуку, которому уже исполнилось 8 лет. Не забывает он и про своих «меньших братьев» - собаку и кошку.

До прихода в «ИПОПАТ-Юг» мужчина долгое время работал в строительстве.

«Был прорабом, а потом крупные компании «задавили» мелкие частные, продолжать работать там не было возможности», - рассказал Дмитрий.

 

***

 

Абдурауф Набиевич – водитель компании «ИПОПАТ-Юг».

Мужчина переехал в Ростов-на-Дону из Таджикистана 3 года назад. Размеренная жизнь в Донской столице пришлась ему по душе.

«В Ростове тихо, спокойно, мне нравится. Не то, что в Москве, там шумно, толпы людей везде, бесконечные пробки! Ездил туда неделю назад», - рассказал он.

В пассажирских перевозках Абдурауф работает около пяти лет. А свободное время проводит с семьей, двумя дочками 8-ми и 6-ти лет. Любит плавать на море и в аквапарках.

На вопрос о мечте мужчина отвечает довольно приземленно: «Мне нравится быть в реальной жизни, а не в мечтах. Ну, хочется, конечно, жить хорошо и мирно».

 

***

 

Александр Алексеевич – водитель компании "ИПОПАТ-Юг".

Управлению транспортном мужчина посвятил большую часть своей жизни. За рулем он уже более 30-ти лет!

«Как пришел после армии, так и сел за руль. Водил и легковой транспорт, и грузовой, потом вот на автобусы пересел», - вспоминает он.

Несмотря на внушительный стаж в профессии водителя, Александр также успел попробовать себя в сельском хозяйстве в Егорлыкском районе Ростовской области. Однако такая работа сезонная, поэтому оставаться в этой сфере долгое время было непросто.

Вечера и выходные Александр проводит со своей женой, детьми и внуками. Мечтает однажды купить трактор, капельный полив и снова заняться "землёй".

+7 (863) 307-55-35
info@ipopatyug.ru
понедельник-пятница 6:00 — 01:00 ИПОПАТ-ЮГ
344002, г. Ростов-на-Дону, ул. 2-я Луговая, 14