Обслуживание междугородних, пригородных и городских регулярных маршрутов
Мы в соцсетях
 
График работы
пн-пт: 6:00 — 01:00
без перерыва

Сотрудники "ИПОПАТ-Юг": музыкант, счастливый отец и звезда интернета

Сотрудники

 

 

 

 

 

Геннадий Алексеевич - водитель компании "ИПОПАТ-Юг".

Он не только отлично выполняет свою работу, но и полностью разбивает стереотип о том, что водители далеки от культуры и искусства! Геннадий учился в Музыкальном училище и играл на волторне - малоизвестном для многих духовом инструменте, произошедшем от охотничего рога. Правда, сам мужчина признается, что стал играть на волторне, потому что "не взяли на аккордеон".

Несмотря на музыкальное прошлое, жизнь привела Геннадия в другую социально значимую сферу - пассажирские перевозки, в которых он работает уже шестой год.

Не ожидали?

С сегодняшнего дня начинаем серию постов о работниках "ИПОПАТ-Юг"! Расскажем, как много интересных людей в нашей огромной и дружной команде!

 

***

Екатерина Александровна – линейный диспетчер компании «ИПОПАТ-Юг» и … инженер по морским перевозкам! 

«Шесть лет отмаршировала», - смеётся она.

По словам Екатерины, найти работу по ее специальности в Ростове тяжело, но ей предлагали должность в Новороссийске. Однако девушка решила остаться в родном городе и предпочла любовь карьере, встретив мужа.

«Я ни о чем не жалею, ведь у меня двое прекрасных сыновей!», - говорит Екатерина.

 

***

Александр Сергеевич – водитель компании «ИПОПАТ-Юг».

Ради своей семьи он умело сочетает и вождение автобуса, и любовь к близким. Не так давно у Александра родилась дочка. Из-за нелегкого рабочего графика часто видеться с ней и женой сложно, но ростовчане решили эту проблему.

Жена и пятимесячная дочь регулярно навещают молодого папу на остановке «Ст. Первомайская» - конечная 94 и 96 маршрутов, заряжают хорошим настроением и приносят вкусные обеды. Попутно улыбающаяся малышка успевает очаровать линейного диспетчера Екатерину и всех вокруг.

 

***

Вячеслав Александрович – механик контрольно-пропускного пункта на базе «ИПОПАТ-Юг».

Мужчина следит за тем, чтобы на маршруты выходили только технически исправные автобусы, ставит подпись в путевом листе водителя, отмечает фактическое время выезда транспорта из гаража и его возвращения.

Вячеслав интересуется ремонтом и тюнингом отечественных автомобилей. Любит фильмы про «гонки», особенно «Форсаж».

Стремиться закончить строительство собственного дома в Батайске, чтобы обеспечить счастливое будущее для жены и маленькой трехлетней дочки.

 

***

Шахбоз Сайфулоевич – водитель компании «ИПОПАТ-Юг» и настоящая звезда интернета в Ростове! 

Из-за того, что он молодо выглядит многие пассажиры фотографировали его за рулем и выкладывали в соцсети, возмущаясь, что автобус водит несовершеннолетний. А тем временем Шахбозу уже 26 лет! Он женат, планирует стать отцом.

Еще один интересный факт про Шахбоза – параллельно с работой водителем он заканчивает второе высшее образование по специальности маркетолог! А первый диплом получил по специальности бухгалтер! 

Менять ли сферу деятельности после окончания учебы парень пока не решил, ведь 96-той маршрут для него давно стал «родным», пассажиров именно в этом направлении он перевозит уже четвертый год. 

+7 (863) 307-55-35
info@ipopatyug.ru
понедельник-пятница 6:00 — 01:00 ИПОПАТ-ЮГ
344002, г. Ростов-на-Дону, ул. 2-я Луговая, 14