Обслуживание междугородних, пригородных и городских регулярных маршрутов
Мы в соцсетях
 
График работы
пн-пт: 6:00 — 01:00
без перерыва

Сотрудники "ИПОПАТ-Юг": медсестра, повар-кондитер и дальнобойщик

Сотрудники

 

 

 

 

 

Роман Алексеевич – механик контрольно-пропускного пункта компании «ИПОПАТ-Юг».

Мужчина контролирует выход технически исправных автобусов на маршруты, фиксирует время выезда транспорта с базы и его заезд в гараж.

Свободное время Роман любит проводить с семьей, с супругой воспитывает сына Ивана, который в этом году пошел в первый класс!

"Уже уроки начались, домашние здания. Никуда от них не скрыться, все в общем чате родителей в WhatsApp строчат!", - смеется он.

Раньше Роман работал инспектором ГАИ, однако после сокращения ему пришлось сменить род деятельности. Новая профессия мужчине нравится.

"Мечтаю жить там, где всегда тепло! Ненавижу холод", - с улыбкой добавил он.

 

***

Рустам Азамкулович – водитель компании «ИПОПАТ-Юг».

Мужчина переехал в Ростов-на-Дону из Таджикистана вместе с семьей, упорно трудится, чтобы помочь «встать на ноги» своим детям, один из которых сейчас учится в мединституте, а другой – в транспортном колледже.

«На какое-либо хобби времени не остается. Тут хотя бы в парк бы с семьей сходить! За два года в Ростове не был ни в одном парке. Каждый раз, когда проезжаем Театральную площадь, думаем, что нужно сходить на колесо обозрения, в Макдональдс, но все никак не получается», - рассказал он.

Также Рустам мечтает съездить с семьей на Родину, но возможности осуществить это желание пока тоже нет.

«Чтобы съездить в Таджикистан на одного человека нужно 600-700 долларов! Один билет на самолет стоит 13 000 рублей. А если поездом ехать – 5 дней в один конец. Так на одну дорогу половина отпуска уйдет!», - добавил мужчина.

До пассажирских перевозок Рустам перевозил медикаменты из Китая в Москву и Таджикистан. Хороший заработок закончился после резкого подорожания доллара и неожиданного обмана китайцев.

P.S – Рустам Азамкулович, будьте осторожны на дорогах! Хороших вам рейсов!

 

***

Юлия Владимировна – диспетчер автомобильного транспорта в компании «ИПОПАТ-Юг».

По образованию девушка повар-кондитер, однако тортам и пирогам Юлия предпочла автотранспортную сферу.

«Мне нравится моя работа, утомляет иногда только заполнение разных журналов», - говорит она.

Вчера и выходные Юлия проводит с семьей, 10-летним сыном Матвеем. Вместе они, если есть возможность, любят бывать в парках и на аттракционах. Также девушка хотела бы иметь больше свободного времени на любимые книги.

«Очень много всего перечитала! Больше всего нравятся исторические книги и детективы», - добавила Юлия.

 

***

Сурен Леваевич – водитель компании «ИПОПАТ-Юг».

Мужчина приехал в Ростов-на-Дону из Еревана, однако его семья по-прежнему живет в родном городе.

«В Ростове мне нравится, но в сравнении с родным городом для меня он, конечно, проигрывает. В Ереване я не был уже три года, когда есть возможность, жена с детьми приезжают сюда», - рассказал он.

В пассажирских перевозках Сурен уже пятнадцать лет. Раньше занимался торговлей. Он с гордостью рассказал, что когда-то открыл первый магазин «1000 и 1 мелочь» в Ереване. Когда доллар стоил 27-28 рублей на этом получалось хорошо зарабатывать, а после «скачка» стало невыгодно. На вопрос о нынешних целях и мечтах мужчина отвечает философски.

«Жить хорошо с семьей – это уже мечта. Для детей делать все то, что наши родители делали для нас – тоже мечта», - говорит Сурен.

 

***

Галина Викторовна – медсестра компании «ИПОПАТ-Юг».

До прихода на автотранспортное предприятие женщина 18 лет проработала в Кожно-венерологическом диспансере Азова, затем 10 лет в детском отделении Районной больницы Азовского района. С родными медицинскими учреждениями, которым она посвятила большую часть своей жизни, пришлось попрощаться из-за сокращения.

«В Кожно-венерологическом диспансере было очень интересно работать! Коллектив был хороший, который взрослел на глазах друг у друга, очень сильные врачи. А в детском отделении выхаживали недоношенных, помогали больным детям. Было тяжело, но ты сразу видишь отдачу, результат, помогаешь людям», - рассказала Галина.

По словам женщины, в транспортной компании ей непривычно приходится «ломать» свой добрый характер, быть более жесткой, потому что некоторые водители пытаются сойти с линии с помощью симуляции плохого самочувствия. Однако в «ИПОПАТ-Юг» ей нравится дисциплина, найти которую где-то сейчас тяжело.

«Еще я в 51 год учусь на фармацевта! Жизнь заставила из-за всех сокращений. Но получаю огромное удовольствие от этого! В молодости не было такой ответственности», - добавила она.

В свободное время Галина любит заниматься садом, выращивает красивые розы, которые, по ее словам, становятся настоящим «антистрессом».

 

***

Александр Владимирович – водитель компании «ИПОПАТ-Юг».

В пассажирские перевозки мужчина пришел, отказавшись от работы дальнобойщиком. На протяжении пяти лет за рулем большегруза он объездил весь Кавказ и Ставропольский край, побывал в Москве, Тамбове, Чечне и других городах.

«А потом мне жена сказала, что не надо ездить где-то по стране, хотела, чтобы я был рядом. И вот, я здесь, - улыбается Александр. – Вообще по образованию я автослесарь, но долго крутить гайки не смог, не люблю быть на одном месте, мне нужно движение».

Все свободное время Александр посвящает жене и маленькому сыну Федору, которому совсем недавно исполнилось два годика.

«Все выходные с ним провожу, по 8 часов гулять можем!», - добавил Александр.

 

 

+7 (863) 307-55-35
info@ipopatyug.ru
понедельник-пятница 6:00 — 01:00 ИПОПАТ-ЮГ
344002, г. Ростов-на-Дону, ул. 2-я Луговая, 14