Обслуживание междугородних, пригородных и городских регулярных маршрутов
Мы в соцсетях
 
График работы
пн-пт: 6:00 — 01:00
без перерыва

Сотрудники "ИПОПАТ-Юг": кроликовод, военный и водитель по призванию

Сотрудники

 

 

 

 

 

Владимир Сергеевич – начальник службы эксплуатации «ИПОПАТ-Юг».

До действующего места работы Владимир успел попробовать свои силы не только в разных компаниях, но и во множестве разных городов – переезжал он 20 раз!

«Сначала служил, потом работал в разных транспортных предприятиях. Несмотря на жизнь в разных городах, я всегда был связан с Ростовом-на-Дону, ведь сюда едут множество пассажирских маршрутов с области, тут большинство головных офисов», - рассказал он.

Дольше всего Владимир прожил в Новосибирске – 10 лет, поэтому вспоминает этот город и близких в нем людей с особой теплотой.

«Там я познакомился со своей женой, там у меня родился первый сын, там остались многие друзья и знакомые», - добавил он.

Сейчас Владимир прочно обосновался в Ростове и переезжать пока не собирается. Старается уделять свободное время своей семье, воспитывает двух замечательных сыновей, старшему из которых 15 лет, а младшему – 4 года.

 

***

Виталий Николаевич – водитель компании «ИПОПАТ-Юг».

В свободное от работы время он занимается достаточно интересным и нераспространенным делом – разводит кроликов, количество которых стремительно приближается к четырёмстам!

«Развожу для себя, в основном. С 14-ти лет! Особых неудобств они мне не доставляют, бегают, да и бегают», - смеется он.

До того, как жизнь привела Виталия в пассажирские перевозки, он учился на юриста. Получить «корочку», по его словам, не дал первый ребенок. Мужчина ушел из института на четвертом курсе.

Также Виталий трудился в сфере строительства около шести лет.

«Нервы там такие же, как и здесь, а ответственности больше, поэтому ушел. В работе водителем нравится непривязанность к какому-то одному месту», - рассказал мужчина.

P.S.: Виталий Николаевич, будьте аккуратны на дорогах и помните, что любое транспортное предприятие, в первую очередь, работает ради пассажиров!

 

***

Екатерина Викторовна – диспетчер автомобильного транспорта в «ИПОПАТ-Юг».

В транспортное предприятие Екатерина пришла, оставив работу на заводе пищевой промышленности, после переезда в Ростов из Краснодарского края. Она была мастером крахмально-паточного производства.

«В Ростове-на-Дону я живу уже четвертый год. Сначала я его ненавидела, потом полюбила, привыкла», - смеется Екатерина.

Она признается, что сейчас свою работу очень любит. Не может смириться Екатерина только с негативом в виде жалоб от пассажиров.

«Когда появляется время, я люблю готовить пиццу и пирожки для сыночка. Еще ездим на выходных к родителям в Крапоткин», - рассказала она.

 

***

Ян Сергеевич – водитель компании «ИПОПАТ-Юг».

Свою жизнь без автобусов он уже может представить с трудом, ведь за рулем мужчина более 15-ти лет!

«Честно, свободного времени очень мало, а когда оно появляется, сплю или нахожусь с семьей. У меня есть жена и двое детей – мальчик и девочка», - говорит он.

Раньше Яну нравилось посещать различные музыкальные концерты, а сейчас, по словам мужчины, он развлекает себя радио, а также общением с друзьями и коллегами.

P.S.: Ян Сергеевич вошел в десятку лучших в рейтинге водителей маршрута №96 за июль! Поздравляем! 

 

***

Александр Викторович - мастер по ремонту в компании «ИПОПАТ-Юг».

На протяжении всей своей трудовой жизни он попробовал себя на многих должностях, однако большинство из них все равно так или иначе были связаны с транспортом.

«Я был водителем автобуса по маршруту «Самарское – Ростов-на-Дону», водителем самосвала, водителем-экспедитором, слесарем по ремонту, охранником в тюрьме», - рассказал он.

Долгожданные выходные Александр любит проводить с семьей – женой и двумя сыновьями, младшему из которых 9 лет, а старшему – 19.

«Мы в парках гулям и катаемся на велосипедах, роликах. Как и все, конечно, отдыхать любим. Больше всего нравится в Абхазии, в прошлом году были в Крыму», - поделился Александр.

 

***

Александр Владимирович – водитель компании «ИПОПАТ-Юг».

«Я очень люблю свою работу! Считаю себя водителем по призванию. Всегда утром прихожу с удовольствием. Нравятся коллеги, процесс вождения, общение на «конечках». Что-то в этом есть. За 8 лет за рулем у меня не было ни одного ДТП!», - с гордостью рассказал Александр.

В выходные мужчина буквально живет любимыми женой и дочками, младшей из которых 5 лет, а старшей 10. Занимается ремонтом в квартире и учит любимую работать на троллейбусе.

«Я как-то дал ей посидеть в автобусе и ей так понравилось, что тоже захотела. Предложил ей пойти водить троллейбус, сейчас учится, я помогаю», - рассказал он.

Также Александр вместе с семьей любят ходить в кино. Особенно он восхищается фильмами с Леонардо Ди Каприо.

«Нравится «Поймай меня, если сможешь», но самый любимый – это «Волк с Уолл Стрит», тащусь от него. Правда, с детьми этот фильм не посмотришь», - смеется Александр.

P.S.: Александр Владимирович, мы верим, что любовь к своему делу и профессионализм помогут вам взлететь вверх в рейтинге водителей, стоит лишь приложить немного больше усилий! Удачного вам окончания месяца!

 

***

Наталья Александровна – офис-менеджер компании «ИПОПАТ-Юг».

Каждый день она встает в пять утра, чтобы успеть сделать как можно больше дел и выгулять любимую собаку породы лабрадор. Несколько раз в неделю они идут вместе разминаться и бегать по спортивной площадке. Однако питомец устает быстрее и начинает лаять, тогда Нататья отводит его домой, а сама продолжает заниматься, заряжаясь бодростью перед рабочим днем.

«Мне нравится, что задачи в моей работе разноплановые, а не одинаковые и монотонные. Никогда не знаешь, какое в течении дня может «прилететь» задание, есть элемент неожиданности», - смеется она.

Приходя с работы, Наталья часто занимается садом и ремонтом, который, по ее словам, отнимает большую часть свободного времени.

«Хотелось бы больше уделять внимание и дочке, и мужу, и спорту, и чтению, но стройка длится уже третий год. В ближайшее время планирую осилить книгу «Трое в лодке, не считая собаки», начала немного, а теперь все время некогда», - поделилась Наталья.

 

+7 (863) 307-55-35
info@ipopatyug.ru
понедельник-пятница 6:00 — 01:00 ИПОПАТ-ЮГ
344002, г. Ростов-на-Дону, ул. 2-я Луговая, 14