Обслуживание междугородних, пригородных и городских регулярных маршрутов
Мы в соцсетях
 
График работы
пн-пт: 6:00 — 01:00
без перерыва

Сотрудники "ИПОПАТ-Юг": разносторонний мастер по ремонту, любитель природы и "сбежавшая" из декрета

Сотрудники

 

 

 

 

 

Елизавета Петровна – старший диспетчер автомобильного транспорта в компании «ИПОПАТ-Юг».

Она состоит в той самой небольшой группе людей, которые после получения диплома действительно пошли работать по профессии. Елизавета закончила ЮРГПУ (НПИ) в Новочеркасске по специальности «Организация безопасности движения», после чего работала в службе такси, на Главном автовокзале, а затем пополнила дружные ряды «ИПОПАТ-Юг».

«В работе сейчас нравится коллектив и решение всяких «головоломок»», - смеется она.

Свое свободное время Елизавета старается посвящать маленькой 3-х летней дочке Маргаритте, планирует начать водить ее на танцы с сентября. Также любит готовить, когда появляется такая возможность, и радует коллег выращиванием красивых цветов на рабочем месте.

«Еще море очень люблю! Нравится бывать в Абхазии, там потрясающая природа! Планирую еще успеть съездить туда этим летом», - поделилась Елизавета.

 

***

Владимир Александрович – водитель компании «ИПОПАТ-Юг».

Мужчина не только ежедневно помогает тысячам ростовчан добираться до необходимых им мест вовремя, но и гордо носит звание многодетного отца! Владимир растит троих деток, которым сейчас четыре, шесть и десять лет.

За рулем автобуса он чувствует себя настоящим профессионалом, ведь в пассажирских перевозках работает уже 16 лет! В свободное время очень любит слушать группу «Ленинград».

P.S.: Владимир Александрович, ждем Вашей активности и повышения в рейтинге водителей! Удачного завершения месяца!

 

***

Алексей Викторович – мастер по ремонту в компании «ИПОПАТ-Юг» и один из самых разносторонних работников предприятия!

«Больше всего увлекаюсь автомобилями, но вообще занимался еще тяжелой атлетикой, картингом в молодости, мотокросом, с парашютом прыгал», - говорит он.

По образованию Алексей инженер-автомеханик. К автомобилям мужчину тянуло с самого детства.

«Это прям моя стихия!», - восторженно рассказывает Алексей.

В Ростове-на-Дону мужчина живет и трудиться относительно недолго – в 2016 году переехал сюда из Донбасса, занимается получением русского гражданства. Раньше работал в Мариуполе начальником большой грузовой колонны и начальником транспортного участка.

«У меня многие родственники из России! В основном, из Сальска или Песчанки», - добавил он.

 

***

Михаил Петрович – водитель компании «ИПОПАТ-Юг» и большой любитель природы.

Больше всего ему нравится отдыхать в горах, особенно по душе живописная Адыгея. Также в свободное время смотрит фильмы на военную тематику. Интересуется футболом.

Совмещать активных образ жизни с автобусами у мужчины прекрасно получается уже семь лет!

P.S.: Михаил Петрович, не забывайте уделять больше внимания чистоте и техническому состоянию автобуса и работать станет еще приятнее.

 

***

Юлия Валериевна – линейный диспетчер компании «ИПОПАТ-Юг», регулирующий движение автобусов на конечной 94 и 96 маршрутов.

На работу в транспортную компанию мама двух сыновей «сбежала» из декрета. Юлии нравится более активный образ жизни.

«Моему старшему сыну 12 лет, а младшему только 1,5 года. Я и в первый раз вышла из декрета через 1,5 года, и сейчас. Я очень люблю своих детей, но сидеть дома – не мое, очень скучно», - говорит она.

Муж Юлии работает машинистом пассажирских поездов и дома бывает редко, сын-подросток учится, занимается футболом и боксом, гуляет и тоже не часто проводит время на диване.

«Мне нравится на новом месте общение. Конечно, есть водители, с которыми мне легко, а есть такие, с которым тяжело. Но я всегда призываю говорить культурно, интересно находить какие-то точки соприкосновения и мирно решать конфликты», - добавила она.

В свободное время Юлия любит баловать семью тортами и пирогами. Гуляет с детьми, а также старается проводить время с мужем – уже шестой год подряд они ездят вместе в Абхазию.

«Не променяю ее ни на одно наше побережье! Природа там потрясающая», - считает Юлия.

 

***

Александр Викторович – водитель компании «ИПОПАТ-Юг».

Начав свою трудовую жизнь, он быстро пришел к выводу, что сидеть целыми днями в кабинете офиса – явно не дело всей его жизни.

«Менеджером работал, было очень скучно! Наблюдал, как коллеги приходили с утра и сидели на сайтах знакомств», - смеется он.

Позже Александр пробовал себя в индивидуальном предпринимательстве – торговал овощами, занимался металлоломом. Все это отнимало очень много времени и сил.

Когда Александр, наконец, сел за руль в 2000-ом году, то задержался в кресле водителя надолго. Успел поработать не только в пассажирских перевозках, но и в администрации Ростова, а также в БСМП.

«Когда водил карету скорой помощи, столько всего насмотрелся! Но человек привыкает ко всему», - говорит он.

Также раньше Александр 8 лет занимался плаванием, сейчас выкраивать на это время стало сложнее. Помимо работы, он воспитывает 11-летнюю дочку и старается выстроить новые отношения. Интересный факт: нынешняя любовь Александра – его пассажирка, которую он часто возил еще более 10-ти лет назад!

P.S.: Александр Викторович, не забывайте, что дисциплина – один из самых важных аспектов в любой профессии! Удачных вам рабочих дней!

 

+7 (863) 307-55-35
info@ipopatyug.ru
понедельник-пятница 6:00 — 01:00 ИПОПАТ-ЮГ
344002, г. Ростов-на-Дону, ул. 2-я Луговая, 14